• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 安全環保


洪峪項目部開展高處墜落應急救援演練


發布日期:2020-12-31 信息來源:制安分局 作者:靳宗寶 攝影:王傑 字號:[ ] 分享

12月29日,制安分局洪峪項目部以“安全生産、預防爲主”的方針,舉行了高處墜落應急救援演練。本次演練意在開展應急能力建設,提高項目部應對突發事件的預警、響應、處置能力。

項目經理李小勇首先對本次演練的目的及意義進行了說明,其次由安全總監王安平對本次演練進行了安全告知,隨後由生産經理盛偉利宣布演練紀律後演練正式開始。

本次演練過程中各部門相互配合,通過起初現場人員通知發現高處墜落人員到各部門依次展開醫療救護、現場救援、安全保衛、技術保障、後勤保障、善後處理等環節順利的完成了本次演練。

通過本次演練,驗證並提高了應急預案的科學性、實用性和可操作性、使項目部全體員工熟悉應急預案,提高應急救援人員在緊急情況下妥善處置事故的能力,提高參演以及觀摩人員風險防範意識和自救互救能力、完善項目部的應急管理和應急處置技術,補充應急裝備和物資,提高適用性和可靠性。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统