• 集團(股份)網站


路橋分局機關黨支部開展節前廉潔教育學習


發布日期:2020-12-31 信息來源:路橋分局 作者:姚向松 攝影:姚向松 字號:[ ] 分享

12月30日,爲深入貫徹落實黨的十九大和十九屆五中全會精神,推動全面從嚴治黨向縱深發展,持續鞏固和拓展落實中央八項規定精神成果,不斷推進分局黨風廉政建設和反腐敗工作,營造風清氣正的工作環境,路橋分局機關黨支部組織開展2021年元旦節前廉潔提醒教育會,分局在家領導班子成員、各部門負責人、黨員參加會議。

會上,組織傳達學習了《關于做好2021年元旦春節期間有關工作的通知》《中央紀委國家監委公開通報六起違反中央八項規定精神典型問題》《水電三局黨委深入貫徹落實中央八項規定精神進一步加強作風建設的若幹規定》《關于做好近期國內新冠肺炎疫情防控相關工作的緊急通知》等文件精神。

會議要求,黨員幹部要築牢思想防線,嚴格落實中央“八項規定”精神,持之以恒正風肅紀,營造不敢腐、不能腐、不想腐的良好氛圍。會議強調,要統籌做好節日期間疫情防控各項工作,強化個人防護意識,科學佩戴口罩、保持社交距離。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统