• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 安全環保


房地産開公司開展基地租賃戶冬季安全檢查


發布日期:2020-12-30 信息來源:房地産公司 作者:來有聲 攝影:來有聲 字號:[ ] 分享

日前,爲加強基地冬季安全管理,房地産開發公司安全總監馬京帶隊,組織安環部和資産管理與改造安置辦公室成員對安康張嶺基地、關廟基地的租賃戶開展全面的冬季消防、用電安全大檢查。

張嶺、關廟基地各類麻辣燙攤點、超市、大型廠房、修理廠、小商店、餐飲、倉庫種類繁多,爲了消除安全隱患,提高租賃戶的安全意識。檢查組主要對張嶺新開的麻辣燙店、喜盈門超市、家和超市、汽車修理廠以及關廟的租賃戶開展全面的檢查。針對滅火器的配備、用電安全是否亂拉亂接、設備安全、環境衛生等情況進行了深入的檢查。經過現場檢查,大部分租賃戶安全受控,但安全意識還需加強,部分商戶仍然出現滅火器配備不足、配電箱未按“一機一閘一漏一箱”規定接電、設備未接地等情況,檢查組采用現場提要求、下整改通知書的方式要求租賃戶限時對隱患進行整改。

通過此次檢查,及時掌握了租賃戶的消防、用電安全情況,使其認識了安全防範工作的重要性。房地産公司也將持續開展對各區域租賃戶的隱患排查治理工作,確保安全生産,防止意外事故的發生。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统