• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


中老鐵路項目開展歲末年初綜合安全檢查


發布日期:2020-12-30 信息來源:第二分局 作者:楊遼 攝影:楊遼 字號:[ ] 分享

爲強化安全生産責任的有效落實,及時排除事故隱患,進一步提高安全生産整改成效,有效遏制安全生産事故發生,確保歲末年初安全生産穩定。12月28日,第二分局磨萬鐵路項目部組織開展了歲末年初綜合安全檢查。

項目經理劉千裏帶隊,項目領導、安全質量部、工程管理部、物資設備部等職能部門密切配合,檢查小組先後對工程線施工安全、洞外附屬高邊坡施工、危險化學品、環保和水保基建設設施、廠內交通、特種設備、高空作業、消防、施工用電、疫情防控等方面進行詳細檢查。對檢查發現的問題逐條記錄,形成書面整改意見,並對存在的問題確定了具體整改責任人和整改時限、整改要求和整改措施,確保檢查有力度、整改有落實、安全有成效。

劉千裏強調,項目、分部兩級班子領導、項目各部門、各分部、各合作方負責人要提高認識、時刻警惕,嚴格履行安全生産“一崗雙責”,共同構建嚴密精細的安全責任體系,以自我“體檢”築牢安全“防線”,嚴防死守安全生産紅線,堅決杜絕各類安全事故的發生,確保2020年項目安全生産目標得以實現。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统