• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


南屯1水電項目開展節前安全聯合大檢查


發布日期:2020-12-30 信息來源:第二分局 作者:秦莉 攝影:秦莉 字號:[ ] 分享

12月28日,爲確保南屯1水電站工程項目歲末年初安全生産,進一步排查現場施工安全隱患,施工局組織由常務副局長賈貴強、安全總監黎明帶隊、項目各參建施工分部參加的綜合安全檢查組,對南屯1水電站施工現場進行了節前綜合安全大檢查。

聯合檢查組先後對施工現場、物資庫房、炸藥庫、油庫和項目生活營地進行了認真細致的排查,對現場高空作業安全防護、施工人員個人安全防護、施工臨時用電、高空臨邊防護、高邊坡支護,施工機械設備、特種設備、營地用電安全及消防安全逐一進行檢查,並對檢查發現的問題根據“五定”原則,現場定措施方案、定責任人、定整改期限逐一閉合。

在檢查過程中,賈貴強指出,各參建施工分部要對習慣性違章長抓不懈,樹立“隱患就是事故”的理念,消滅隱患,提前遏制事故的發生。要求安全部門有針對性開展外籍人員安全教育培訓,進一步提高現場人員安全文明施工意識,增強員工對企業安全文化的認知,全員共同努力,爲歲末年初安全生産工作保駕護航。

 





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统