• 集團(股份)網站


勘測設計研究院组织开展学“四史”、讲三忆、感党恩经典诵读活动


發布日期:2020-12-30 信息來源:設計研究院 作者:安艳涛 吴鲜 攝影:安艳涛 李芹 字號:[ ] 分享

追昔抚今忆岁月,感慨万千感党恩。日前,勘測設計研究院组织设计分院、西安检测中心及潍烟铁路中心试验室等项目开展了学“四史”、讲三忆、感党恩经典诵读活动,进一步坚定广大职工的政治信念,进一步明确自身的历史使命,知党恩、感党恩、报党恩。

誦讀會現場,誦讀者們以其铿锵有力的氣勢,充沛飽滿的感情,自信大方的形象盡情展現出對偉人的敬仰,對革命前輩的懷念,對祖國的熱愛。他們以飽滿的熱情、高昂的鬥志诠釋了革命精神,讓聆聽者們仿佛走近了一個個革命偉人的身邊。通過誦讀紅色經典、講述革命志士抛頭顱、灑熱血,赤誠奉獻的感人肺腑的故事,讓大家在紅色經典和具有鮮明時代感的作品中接受教育,學習他們英勇頑強的精神,從內心深處尊黨、愛黨、敬黨。

2021年是中国共产党成立100周年,勘測設計研究院将此次活动与岁末迎新年相结合,得到了各个项目的积极响应,在广大职工群众中营造了浓郁的爱国爱党的情感氛围,取得了较好的效果。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统