• 集團(股份)網站


济南创新谷党支部组织开展“学四史 讲三忆”诗歌诵读活动


發布日期:2020-12-30 信息來源:路橋分局 作者:張悅 攝影:雷兵 字號:[ ] 分享

爲深入學習公司、分局工會貫徹落實習近平總書記關于“黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史”學習的重要講話和指示精神,持續深化愛國主義教育,12月27日下午,濟南項目黨支部舉辦了“攜手迎新春 啓航十四五”經典誦讀活動,本次誦讀會以“學四史,講三憶”爲主題。

活動首先由支部副書記雷兵介紹了本次誦讀會的目的和意義,希望通過開展新中國史學習教育誦讀活動,使項目部黨員、青年職工進一步了解新中國成立以來發展曆史、重要事件,深刻體會新中國政權來之不易,激發項目職工愛黨愛國愛社會主義的巨大熱情。

誦讀會上,大家爭先恐後上台,誦讀了《毛主席的曆史功績》、《小平“南巡”背後的故事》、《我們》、《在一起》和《紅船,從南湖起航》等作品,回顧了中國共産黨以及新中國曲折探索的建設曆程、改革開放的偉大轉折、新時代的闊步前進。激情昂揚的誦讀,感人至深的故事,使在座的每一位聽衆都深受教育和鼓舞,産生了“我是中國人我驕傲”的共鳴。

最後,大家紛紛對自己喜愛的作品進行了討論和點評。本次活動形式新穎,誦讀作品感人至深,展現了項目部積極奮進的精神風貌。活動結束後,雷書記講到:希望大家在學習“四史”過程中,牢記初心使命,“自強不息,勇于超越”,爲建設創新谷貢獻自己的智慧和力量! 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统