• 集團(股份)網站


各单位组织开展“庆元旦 迎新春”活动


發布日期:2020-12-29 信息來源:綜合報道 字號:[ ] 分享

第四分局

爲營造濃郁的節日氛圍,豐富項目部職工的業余文化生活,增進職工之間的溝通和交流,12月28日下午,第四分局工會積極開展了“慶元旦、迎新春”茶話會系列活動,喜迎元旦佳節。分局在家領導、機關各部門人員參加。

活動共分爲三項。第一項爲學四史、講三憶、感黨恩迎新“經典誦讀”活動。參加人員圍繞慶祝建黨100周年、歌頌祖國“十三五”豐碩成果、紀念抗美援朝戰爭70周年、抗擊新冠疫情、實現脫貧攻堅全面勝利、啓航“十四五”等內容,采取獨誦、對誦等形式,飽含深情,铿锵有力,傳遞出了初心大愛和責任使命,引發了觀衆的強烈共鳴和熱烈反響!第二項小遊戲環節以趣味橫生、互動新穎的形式開展了“向前看”、“數字炸彈”、“左手筷子運球”等考驗反應力和團隊協作能力的文體活動,現場不時爆發出陣陣掌聲和歡笑聲,使活動始終洋溢著熱烈歡快的氣氛。最後,在分享交流茶話環節全體人員圍坐在一起,暢談2020年的感想和體會,對自身及分局2021年發展建言獻策。

此次“庆元旦 迎新春”茶话会活动,一方面丰富了员工的节日生活,增强了全体员工的凝聚力、向心力;另一方面,也让大家团聚在一起共度佳节,让远离家乡的员工也能感受到家一样的温暖,加深员工之间的沟通交流,体现出了浓厚人文关怀和亲情关爱,同时也让广大员工在其乐融融,轻松愉悦的环境中为2020年的工作生活划上了圆满的句号,整装待发的踏上2021年新的征程。

(张瑛/报道 栾维良/摄影)



第二分局

为了喜迎元旦,加强企業文化建設,促进项目部员工团结,激发项目部员工工作热情,积极营造出一种团结奋进、喜庆祥和的节日氛围。12月27日上午,漯河市唐江河项目部举办了“喜迎元旦、激扬青春、绽放风采”系列活动。

活动根据项目员工年龄的特点,开展了“正反口令”、“推推推”、“蒙眼取物”和“摸石过河”4个游戏。为了让项目部员工身心得到真正的放松,项目部工会干事提前准备好了瓜子、花生、水果等休闲食品,活动共吸引项目部10多人参加。             

遊戲在“正反口令”中拉開帷幕,挑戰者必須迅速做出與口令相反的動作方可獲勝,反應遲鈍或做錯動作的即被淘汰。遊戲中最熱鬧的當屬“蒙眼取物”遊戲環節,在空曠的場地上,把目標物擺在參賽人的正前方,參賽者蒙上眼睛,在聽到出發口令後出發,先拿到目標物,回到起點的人勝利。比賽過程中,大家鬥志昂揚,興致勃勃,參賽選手們都全力以赴,激烈角逐,加油聲、歡笑聲充滿了整個賽場。

“喜迎元旦、激扬青春、绽放风采”活动方案得到了项目领导和职工的一致好评。通过此次活动,不仅缓解了项目员工紧张的工作压力,丰富了员工们的文体活动, 还进一步增强了职工的凝聚力和感召力、团结协作能力以及顽强拼搏的团队精神。”

(代晶 报道/摄影)



國際公司

12月30日,为营造新年气氛,丰富职工生活,國際公司在公司总部多功能会议室组织召开了“庆元旦 迎新春”座谈会,机关全体工作人员及项目代表齐聚一堂,以轻松愉悦的座谈形式,忆过去、贺新年、话发展。

会上,國際公司工会主席张华民首先向全体职工致以诚挚的问候和美好的祝福,随后总结了國際公司2020年整体工作情况,指出公司年度各项营销、经营指标完成情况良好,并感谢公司全体干部职工一年来的辛勤付出,同时对公司國際業務当前的形势进行了分析,特别对海外疫情下国际市场开发及國際項目经营面临的形势和重点问题进行了介绍,提出了2021年的工作计划和目标。他强调,2021年是“十四五”开局之年,希望國際公司全体职工站在年轮更替、新旧移岁的分水岭,带着“挥手决战岁月 再奏挺进新曲”的豪迈,携手向前、共同努力,推动公司发展日新月异、蒸蒸日上。随后,國際公司班子成员同大家交流谈心,认真听取大家对公司國際業務2020年难点、焦点问题的看法,以及在工作和生活中遇到的问题,并一一做出回应和解答。与会人员踊跃发言,提建议、说看法,畅谈了2021年的工作思路,表达了立足本职、振奋精神、积极融入新年度工作中的信心。此起彼伏的掌声将座谈会气氛推向了高潮,活动现场气氛轻松且热烈,在祝福声中圆满结束。

通过参加本次座谈会,职工们纷纷表示,在新的一年里将会继续发挥主人翁精神,不断提升能力水平,以崭新的工作面貌和一流的工作业绩,为國際公司高质量发展贡献力量。

(孙颜 报道/摄影)






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统