• 集團(股份)網站


液化氣公司開展學“四史”、講三憶、感黨恩經典誦讀活動


發布日期:2020-12-29 信息來源:房地産公司 作者:陳均宏 攝影:陳均宏 字號:[ ] 分享

12月22日下午,液化氣公司分工會聯合黨支部在職工之家開展了學“四史”、講三憶、感黨恩經典誦讀活動。

此次經典誦讀活動以抗擊新冠疫情和慶祝建黨100周年爲主題,由公司經理和支部書記牽頭,全體黨員和職工積極參與。活動現場,公司經理馬樹民同志以慶祝建黨100周年的詩歌朗誦拉開了活動的序幕,大家隨後在引領帶動之下共同誦讀經典作品,以其铿锵有力的氣勢,充沛飽滿的感情,自信大方的形象盡情展現出對偉人的敬仰,對革命前輩的懷念,對祖國的熱愛。

2020年是不平凡的一年,也是全面奪取抗擊疫情和複工複産雙勝利的一年,更是全面建成小康社會的收官之年。通過此次活動的開展,不僅培養了大家學“四史”的興趣,堅定廣大職工的政治信念,進一步明確自身的曆史使命,知黨恩、感黨恩、報黨恩。也更加凝聚了人心,增強了職工幹部的擔當精神、狠抓落實,始終牢記使命,堅定必勝信心,爲全力推動液化氣公司安全生産經營工作的有序發展奠定堅實基礎。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统