• 集團(股份)網站


水阜河總承包部組織員工進行健康體檢


發布日期:2020-12-28 信息來源:第一分局 作者:闫宏衛 攝影:闫宏衛 字號:[ ] 分享

爲保障廣大員工擁有健康的體魄,激發廣大員工工作熱情,增強企業凝聚力,體現以人爲本的人性化管理。12月23日,第一分局蘭州新區水阜河總承包部組織全體員工進行年度健康體檢。

此次檢查項目包括彩超、心電圖、血常規、尿常規、放射檢查等多項檢查,體檢內容全面詳細。爲做好本次體檢工作,總承包部根據實際情況,制定詳細體檢方案,擬定切實可行的體檢計劃,提前下發通知,提示體檢注意事項,制定時間表,按照分批、分次檢查相結合方式整體安排,確保施工生産、健康體檢兩不誤。

體檢結束後,體檢中心將對員工體檢報告進行彙總分析,建立健康檔案,及早將檢查結果反饋給員工本人,讓每一位員工對自己的健康狀況“心中有數”,做到早預防、早發現、早治療,爲員工擁有一個健康的體魄構築一道安全屏障。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统