• 集團(股份)網站


市場營銷中心黨總支組織開展《金剛川》觀影活動


發布日期:2020-12-24 信息來源:市場營銷中心 作者:聶達鵬 攝影:聶達鵬 字號:[ ] 分享

爲紀念中國人民志願軍抗美援朝出國作戰70周年,弘揚偉大抗美援朝精神,牢記峥嵘曆史、永葆紅色基因、勇擔時代重任,進一步鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育活動成果,市場營銷中心黨總支于2020年12月22日中午在砂之船UME國際影城組織開展《金剛川》集中觀影活動,市場營銷中心領導薛峰、韓小亮、毛少軍、宋炎楓等參加了活動。

影片以1950年中國人民志願軍跨過鴨綠江抗美援朝爲背景,再現了志願軍戰士們爲了在指定時間內通過金剛川,冒著敵機的狂轟濫炸,以血肉之軀修補戰火中的木橋,無畏炮火、人在橋在、奮勇迎戰、軍魂無敵的真實故事,展現了志願軍戰士臨危不懼、視死如歸的革命英雄事迹。觀影中,大家被中國人民志願軍戰士的英雄壯舉所震撼,不少觀影同志流下了感動的淚水。

此次觀影活動,進一步激發了市場營銷中心全體員工的責任感和使命感。大家紛紛表示,要永遠銘記抗美援朝戰爭的艱辛曆程和偉大勝利,始終牢記老一輩革命家爲維護國際正義、捍衛世界和平、保衛新生共和國所建立的不朽功勳,繼承和弘揚偉大抗美援朝精神,堅定必勝信念,克服一切困難,確保超額完成年度營銷任務。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统