• 集團(股份)網站


水電三局參加浐灞生態區“新時代文明實踐”工作指導輔導會


發布日期:2020-12-23 信息來源:基礎建築分局 作者:曹明 攝影:曹明 字號:[ ] 分享

12月21日下午,陝西省委文明委、浐灞生態區管委會在浐灞中心組織召開“新時代文明實踐”工作指導輔導會議,水電三局作爲浐灞生態區精神文明先進單位受邀參加,陝西省委文明辦副主任王戰軍在會上作了專題輔導。

會議就中共陝西省委精神文明建設指導委員會印發的《關于深化拓展建設新時代文明實踐中心試點工作的安排意見》部署的相關工作開展情況進行了總結,對文明實踐中心建設過程中總結出來的好經驗、好做法進行了宣傳推廣。王戰軍在講話中強調,推進新時代文明實踐中心建設,重點是解決農村思想問題,是與非馬克思主義爭陣地、爭人心、爭民心,要切實將黨的創新理論和習近平新時代中國特色社會主義思想以老百姓的語言和老百姓能聽懂的話向他們進行宣講,融入進他們的生産生活。

過去幾年,水電三局作爲浐灞區的文明單位,參與到了管委會精神文明創建和文明實踐中心試點建設的方方面面,在中國電建集團黨委和浐灞生態區管委會黨工委的安排部署下,結合自身精神文明建設和對扶貧工作聯系點(拴馬莊)的幫扶,著眼于凝聚群衆、引導群衆、服務群衆,整合優勢資源、創新方式方法,貫徹落實了新時代文明實踐中心相關工作。

下一步,水电三局将继续以文明单位创建为抓手,高举思想旗帜,落实政治责任,继续完善工作机制。着眼于以习近平新时代中国特色社会主义思想引领职工思想文化建設,满足职工日益增长的精神文化需求,丰富职工精神世界、增强职工精神力量、提升单位职工整体精神风貌。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统