• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 企業文化 > 文化建設


90後的叛逆是迎難而上


發布日期:2020-12-23 信息來源:國際公司 作者:謝樂山 字號:[ ] 分享

今年,中國抗疫在世界範圍取得傲人成就,祖國在疫情防控方面給予了廣大同胞強有力的安全保障。截至目前,我國從海外接回超7.3萬同胞。而此時,水電三局國際公司的國際工程項目仍在繼續,一批剛畢業的大學生此時選擇帶著理想遠離祖國不遠千裏前往疫區,立志將自己的才智與熱情投入到工程建設中。疫情之下,都是戰場,沒有軍號和硝煙,卻行走在危險的邊緣。國外地區雖有風險,他們依然無畏無懼。

新員工們懷揣著自己的理想與滿腔熱情,來到了國外,初到國外,孩子們遠離母親,孤獨感、思鄉情愫不可避免,離愁別緒盡在心頭。來到這裏,新員工受到了領導及老同事們的熱情歡迎與關懷,項目部領導們的“以人爲本”理念在這裏真正的運用在了決策和行動上,有了“二十四小時熱水的家”,運動場、健身房、生活用品等一應俱全,生活條件優越以至于讓原本初出遠門的大學生不會過于多愁善感,新的環境,新的朋友,他們更憧憬未來。

每位大学生在感慨生活条件优越的同时,也抒发了自己的感想和对未来的展望,放眼国内的國際項目,能真正称得上國際項目并有如此大规模的项目屈指可数,幸运的是在刚开始工作的新员工们考虑如何规划自己的前程时公司给新员工们提供偌大一个平台,异国他乡里,加入了一个优秀团结的组织,遇见了一群良师益友,何其幸运!何其感恩!





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统