• 集團(股份)網站


石門項目黨支部開展“黨課開講啦”活動


發布日期:2020-12-18 信息來源:第一分局 作者:單姗 字號:[ ] 分享

日前,石門項目黨支部組織開展了“黨課開講啦”活動,第一分局黨委委員蔣良權到石門項目黨支部作了題爲《新時代,繼承和發揚延安精神的必要性》的專題黨課。

黨課過程中,蔣良權以習近平總書記“弘揚延安精神,對于推進中國特色社會主義事業、實現中華民族偉大複興具有重要意義”的重要講話破題,從延安精神的曆史地位和評價、延安精神的基本內涵和具體內容、延安精神的新時代價值、新時代如何大力弘揚延安精神等四個方面進行闡述。

他指出,延安精神是民族精神的升華,是革命精神的傳承,是馬克思主義中國化的重要成果,是時代精神的體現,我們要在思想上、工作中、生活中積極踐行延安精神,始終堅持崇高的理想和堅定的信念,始終堅持艱苦奮鬥、自覺奉獻的精神,全力奮戰項目施工生産,爲公司、分局高質量發展貢獻力量。


 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统