• 集團(股份)網站


瑪爾擋項目黨支部開展“黨課開講啦”活動


發布日期:2020-12-18 信息來源:第一分局 作者:白朝毅 字號:[ ] 分享

日前,瑪爾擋項目部黨支部開展“黨課開張啦”活動,會議由第一分局副局長、瑪爾擋項目黨支部書記張成主持。張成在會議上作了題爲《戰疫情,體現黨員先鋒模範》的專題黨課。

張成首先就近期內蒙、四川地區新增的新冠肺炎確診病例,結合公司對防範疫情做出的工作部署,指出當前抗擊新冠疫情不能放松警惕,強調項目部疫情防控的日常工作要嚴格執行,責任到人,不能有絲毫懈怠。

黨課中,張成用張文宏醫生等在抗擊新冠疫情中湧現的先進人物和先進事例,強調項目部黨員要向抗疫先進人物學習,勇當排頭兵,敢爲急先鋒,爭做保航員,在這場疫情阻擊戰中,通過自己的帶頭、骨幹和橋梁作用,帶動和影響身邊的職工,自覺做好日常防疫工作,充分發揮黨員的先鋒模範。

最後,張成強調要把疫情防控工作作爲踐行黨中央“兩個維護”一次重要的考驗,希望全體黨員同志做好疫情防控工作的同時,全力推進項目完成全年施工生産任務目標,爲公司實現高質量發展貢獻力量。


 

 

 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统