• 集團(股份)網站


設備物資公司黨總支召開2020年度領導班子調研報告交流研討會


發布日期:2020-12-14 信息來源:設備物資公司 作者:李筱霓 攝影:李筱霓 字號:[ ] 分享


12月10日,設備物資公司黨總支召開2020年度領導班子調研報告交流研討會。設備物資公司班子成員,機關各部門負責人參會,研討會由黨總支書記謝凱志主持。

會前,所有參會成員集中學習了習近平總書記關于國有企業改革和黨的建設重要論述。會上,設備物資公司經理盛連才帶頭,其他班子成員依次圍繞分管工作或專業領域,結合設備物資公司工作現狀、存在的問題、原因分析及解決建議等方面對調研成果進行了彙報交流。

探討會上,盛連才圍繞設備物資公司下一步如何發展的核心問題,分別從確定設備物資公司發展規劃戰略、制定發展經營目標並分解、制定完成目標的有效策略方法、確保制定的策略有效執行和方法落地、持續的營銷賦能規劃、如何利用網絡信息平台的管控新手段促進公司下一步發展,六個方面規劃了公司下一部發展目標。謝凱志針對設備物資公司轉型升級後,公司由以往以設備租賃爲主、物資貿易和保險代理業務爲輔的局面,轉變爲設備租賃、大宗物資統供工作和保險業務同步發展的新形式下,提出了人才培養思考。副經理楊超針對當前面臨的形勢,及新冠病毒對公司海外項目影響,爲及時了解和掌握當前海外員工思想動態,對項目經理、管理人員、技術人員、外聘人員四個層面的思想狀況進行了調研。黨總支委員王建林針對績效考核,將個人業績與公司業績相關聯,根據考核結果,給予不同等級的績效薪酬,有利于公司上下聚焦核心目標,提高工作效能,促進發展。從幾位領導的調研報告中,明確了公司將來的發展方向,要求一切從實際出發,在調研中找問題,找方法,定目標。

研討結束後,謝凱志強調,人才培養的工作任重而道遠,企業要遵循以人爲先的管理理念,高度有效重視人才培養工作。爲適應公司三大經營業務板塊發展需要,打造一支素質過硬的人才隊伍。以摸索出一條適合設備物資公司的人力資源開發路子,以充分調動員工積極性,把員工自身價值和企業價值統一起來,從而實現企業的戰略目標。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统