• 集團(股份)網站


勘測設計研究院第四党支部开展“党课开讲啦”活动


發布日期:2020-12-14 信息來源:設計院 作者:朱芸桦 攝影:朱芸桦 字號:[ ] 分享


12月11日上午,勘測設計研究院第四党支部开展了“党课开讲啦”活动。本次党课由院党委书记史迅主讲,支部党员及安康建材室部分职工群众参加活动。

此次党课主题为《弘扬延安精神,以高质量党建工作引领企业高质量发展》。史迅结合在延安学习的心得体会,以什么是延安精神为切入点,从四个方面进行了讲授。一是坚持正确的政治方向;二是坚持解放思想,实事求是的工作方法;三是坚持全心全意为人民服务的宗旨;四是坚持自力更生艰苦奋斗的工作作风。               

結合設計院的發展情況,他指出,只有確保政治方向的正確,企業航船才能行正至遠,國家經濟命脈的安全才能確保。在工作中,我們要解放思想,開闊思路,根據實際情況制定短中期目標規劃,制定措施,拓展市場。全心全意爲人民服務是延安精神的核心,國有企業的發展依然是這個道理,企業要心系職工,企業發展成果要惠及職工群衆,職工群衆的動能和創造力才能最好的發揮出來,成爲企業不斷向前發展的動力。自力更生艱苦奮鬥是延安精神的特征,面對多變複雜的市場變化。他要求全體黨員自身要加強學習,帶動職工群衆學習,提升綜合素質,始終要存有憂患意識,防範風險的意識,時刻准備迎難而上。

與會黨員及職工紛紛表示,將在工作中不斷弘揚延安精神,加強學習,增強本領,爲推動全院事業穩步向前做出貢獻。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统