• 集團(股份)網站


安康洺悅府項目黨支部開展滿意度測評


發布日期:2020-12-14 信息來源:基礎分局 作者:翁志萍 攝影:翁志萍 字號:[ ] 分享


12月10日下午,基礎分局安康洺悅府項目黨支部召開了黨支部、黨員作用發揮滿意度測評會議,項目部的黨員、群衆以及業務相關單位的建設方、監理方人員,共計26人參加了測評問卷調查,會議由支部書記李三黨主持。

首先李三黨就黨支部工作進行了工作彙報,發放了黨支部、黨員作用發揮滿意度測評問卷兩張表,講解了滿意度測評的辦法和主要內容,然後采取無記名方式開展測評。測評圍繞支部班子內部團結協作、凝聚力和戰鬥力發揮、支部在關鍵時候的示範表率作用、黨內政治生活開展、黨建工作同生産經營工作融合、支部書記的政治素質業務能力等內容和圍繞黨員黨的意識、黨員意識、紀律規矩意識、在重點難點生産經營任務中勇擔當、善作爲,發揮先鋒模範作用,完成目標任務、在平常時刻、關鍵時刻、危急關頭的表現等方面進行的測評。

本次測評也是支部按照《水電三局黨支部標准化建設三年行動實施方案》和《水電三局黨委黨支部標准化建設驗收工作方案》相關要求開展的。目的就是努力把安康洺悅府項目部黨支部建設成標准化支部。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统