• 集團(股份)網站


基地管理中心召开2019至2020年度新闻宣传暨企業文化建設工作会


發布日期:2020-12-11 信息來源:基地管理中心 作者:葉軍 攝影:尹一楠 字號:[ ] 分享

12月10日,基地管理中心在基地二楼会议室召开2019年至2020年度新闻宣传暨企業文化建設工作会。中心班子成员、各部门负责人、支部书和记通讯员22人参加了会议。

基地管理中心黨委書記、主任陳銀利作了2019年至2020年中心新聞宣傳工作總結。他說:2019年至2020年基地管理中心新聞宣傳工作緊緊圍繞中心各項工作任務,深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,全面貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中、四中精神。堅持政治方向,把握工作規律,弘揚創新精神,主題宣傳鮮明有力,輿論引導及時有效,以“內聚合力,外塑形象”爲指導原則,以提升和加強內外宣傳工作爲突破口,結合中心維護基地和諧穩定的實際,開展中心新聞宣傳和報道工作。

2020年年初新冠肺炎疫情發生以來,基地管理中心黨委高度重視、迅速行動,多次對疫情防控和複工複産工作進行研究部署,並提出明確要求。在疫情防控和複工複産的關鍵階段,向全體黨員幹部發出號召,堅定不移貫徹落實中央、地方和公司黨委的部署,堅決打贏防控防疫和複工複産這場硬仗。

基地管理中心做为公司在基地的窗口单位,着力高起点、严要求。树立企业形象,宣传企业发展、弘扬企业正能量。重点开展廉洁文化、安全文化和质量文化建設。

陈银利最后强调,2021年是中国共产党建党100周年,也是“十四五”规划的开局之年。基地管理中心的新闻宣传工作,任重而道远。我们一定要继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧紧围绕中心服务大局, 坚持“四有”工作理念,传播好声音,讲好三局故事, 坚持正确政治方向和舆论导向,努力营造良好的舆论环境。

會上,基地管理中心副主任靳衛東宣讀了關于表彰基地管理中心2019年至2020年新聞宣傳工作先進集體、先進個人的決定。中心領導向先進集體、先進個人頒發榮譽證書。

 


 

 

 

 

 

 

 

 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统