• 集團(股份)網站


西藏公司團員青年深入貫徹落實黨的十九屆五中全會精神


發布日期:2020-11-27 信息來源:西藏公司 作者:丁增貢布 攝影:維色拉姆 字號:[ ] 分享

11月25日,西藏公司團支部組織廣大團員青年深入學習黨的十九屆五中全會精神,切實把思想和行動統一到全會精神上來。

與會青年職工輪流領學公司團委《關于認真學習宣傳貫徹黨的十九屆五中全會精神的通知》,認真領會公司團委要求,並結合工作崗位和西藏公司發展熱議做實做強西藏公司的具體舉措,促進全會精神在西藏公司落地生根。

會上強調,全體團員青年一是要通過各種渠道方式准確把握全會的精神實質和重大部署,深化對全會精神的理解和掌握,不斷樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;二是要結合實際深入思考研究,把全會精神轉化爲幹事創業的具體行動,在做實做強西藏公司及高質量發展中展現新作爲。


 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统