• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 安全環保


漯河項目開展冬季消防用電安全教育培訓


發布日期:2020-11-20 信息來源:第二分局 作者:王悅 攝影:肖景馨 字號:[ ] 分享

爲增強全體員工的消防安全意識,預防火災事故發生,有效提升排查隱患、防控火災及自救能力,11月18日下午,漯河項目開展了冬季消防用電安全教育培訓。

此次培訓就最新典型火災案例分析,結合案例分析失火罪與責任事故罪處罰主體的不同,遇到突發性火災事故時第一時間的應急處理措施,如何做好自防自救,疏散逃生;消防器材的正確使用方法等進行了深入淺出的講解和演示。主講人利用PPT結合漯河本地火災圖片、視頻案例用“血的教訓”警示大家要高度重視消防安全,不斷增強消防安全意識,加強消防安全管理,積極做好消防安全工作。

項目部安全總監董彥雲強調,各班組工作人員在工作中要做到“安全第一,預防爲主”把消防安全工作做爲頭等大事來抓,提高防範意識,確保施工過程中各項工作的順利開展。

通過此次冬季消防培訓,各崗位工作人員對安全用電和消防知識及消防工作有了更深刻的了解,掌握了消防基本理論知識,加強了廣大員工對消防安全工作的認識,爲項目的健康有序發展奠定了基礎。


 

 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统