• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態


西安國際港務區市政道路瀝青路面開始施工


發布日期:2020-11-20 信息來源:路橋分局 作者:胡曉凱 攝影:朱毅 字號:[ ] 分享

五彩飄飄十裏寬,人聲沸野逐冬寒。伴隨著現場機械的轟鳴聲,11月18日,由路橋分局承建的西安市國際港務區市政道路瀝青路面項目地鐵車輛段南側規劃路瀝青面層開始施工,標志著港務區瀝青路面項目正式進入了瀝青路面現場施工階段。

西安市國際港務區市政道路瀝青路面項目共承建十條道路,此次施工的是地鐵車輛段南側規劃路。該路段全長1585.281米,單幅寬度12.5米,是城市支幹路。

自項目組建以來,在公司和分局領導的指導下,通過項目領導精心組織,各管理人員一崗多責,團結一心,從前期准備、資源保障、施工組織、安全質量保障等多方面進行了深入研究和充分准備,積極推進基層聯測驗收工作。大家深知工期緊,任務重,但是爲了確保按期保質保量的完成施工建設任務,全體工作人員堅守崗位,加班加點,相互鼓勵,以“安全、質量、工期、環保”作爲施工的大方向。在逐漸變冷的天氣下,項目職工仍以積極高昂的工作熱情,參與到生産一線,發揚著“攻堅克難,敢爲人先”的實幹精神,爲瀝青路面的順利鋪築奉獻著自己的一份力量。

同心共築全運夢,一路高歌譜錦篇。此次瀝青路面的順利開展,不僅爲項目部在後續瀝青面層大面積施工提供了寶貴的現場操作經驗,也標志著港務區項目進入了瀝青路面施工階段,爲了保障2021年全運會的順利舉辦,樹立水電三局誠信履約的良好口碑,項目部全體建設者將充分發揚三局人能打硬仗、敢于吃苦、勇擔重任的優良傳統,以飽滿的熱情,高昂的鬥志,務實的作風,全力推進國際港務區瀝青路面項目建設。


 

 

 

 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统