• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


南屯1水電站開展環境保護和交通安全專項整治行動


發布日期:2020-11-19 信息來源:第二分局 作者:陳啟琴 字號:[ ] 分享

日前,爲響應公司四季度安全工作重點安排,爲安全生産保駕護航,南屯1水電站項目部開展系列專項整治工作,重點對“環境保護、水質保護、道路交通”開展全面整治。

随着南屯1水电站项目工程施工高峰期的到来,项目人员投入大量增加,生活营地垃圾处理面临很大的压力,特别是南屯1项目业主、监理对施工区域及生活营地环境标准有着很高的要求,因此垃圾分类和清运成为项目环境保护工作中一项重要任务。为此,项目部专门成立环境保护领导小组,对项目环境保护工作进行区块化管理,强化责任落实。安全環保部组织环境组作业人员每天对生活营地、施工现场和垃圾处理厂进行垃圾清理、回收、分类,定时更换并清洗垃圾桶。通过安全環保部和全体职工的不懈努力,项目营地工作和生活环境有了显著的改善,把绿色可持续发展的理念真正落到实处。

道路交通安全一直以来是项目部重点关注的工作,在施工局统一部署和领导下,项目部积极开展查隐患、查违章专项整治活动,在项目施工区域和生活区域严查车辆违规载人、超速、酒驾和无证驾驶等违章违规行为,全力消除道路安全隐患。为保障此次专项整治行动顺利开展,安全環保部有针对性的组织驾驶员进行安全教育培训,加强项目人员道路交通意识,保障道路交通文明、畅通、安全。

通過此次專項整改行動,南屯1項目的安全管理工作有了顯著提升,爲年度生産目標的順利實現奠定了堅實基礎。


 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统