• 集團(股份)網站


西藏公司團支部集中學習《中國共産主義青年團國有企業基層組織工作條例(試行)》


發布日期:2020-11-19 信息來源:西藏公司 作者:丁增貢布 攝影:羅翼 字號:[ ] 分享

11月16日,西藏公司團支部集中學習《中國共産主義青年團國有企業基層組織工作條例(試行)》,西藏公司黨工委副書記史敏超出席會議並講話。

與會團員青年輪流領學了《條例》七章三十四條全部內容,熟知了國有企業共青團組織定位、指導思想、基本要求、組織創新、主要職責等主要內容,並結合西藏公司實際和年度工作計劃對相關內容進行交流研討,進一步明確了把西藏公司團支部打造成爲黨的助手和後備軍的努力方向和具體措施。

史敏超強調,西藏公司團支部要進一步加強團員隊伍建設,嚴格按照《條例》規範工作開展,團結帶領廣大團員青年有序高質量推進全年工作計劃的落實。全體團員青年要在集體學習的基礎上,通過自學和交流研討等多種形式加強對《條例》的理解和掌握,並積極發揮在做實做強西藏公司中的主力軍作用。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统