• 集團(股份)網站


西藏公司黨工委以專題黨課深促延安精神落地生根


發布日期:2020-11-19 信息來源:西藏公司 作者:維色拉姆 攝影:索朗旺姆 字號:[ ] 分享

11月17日,西藏公司党工委开展“党课开讲啦”主题活动,党工委委员、副总经理罗伟以“追忆革命守传统 立足岗位建新功 让延安精神绽放新的时代色彩”为主题,向广大干部职工作专题党课辅导。

罗伟结合在延安政治轮训期间的所见所闻所感所悟,向与会人员全体深刻全面地讲述了延安精神形成的基础条件,诠释了延安精神的内容和实质内涵,并围绕延安精神对党的伟大事业的重要性方面与大家进行交流。罗伟指出,全体党员要发扬延安精神,始终坚持解放思想,实事求是的思想路线,恪守全心全意为人民服务的根本宗旨。要自觉用延安精神净化政治生态、涵养企業文化、锤炼责任担当,严格落实全面从严治党各项部署,落实中央八项规定各项要求,严肃纠治四风问题。

會議強調,全體幹部職工要進一步深化對延安精神的理解和掌握,要緊盯西藏公司發展過程中存在的重點難點問題,敢于較真碰硬、勇于攻堅破難,切實把對延安精神的學習成效轉化爲推動西藏公司發展穩定的實效,奮力譜寫西藏公司發展的新篇章。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统