• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團新聞


公司參加2020中外知名企業四川行系列活動


發布日期:2020-11-19 信息來源:西部區域總部 作者:杜彥偉 字號:[ ] 分享

11月17日至19日,由四川省人民政府舉辦的“聚力開放合作·攜手發展共贏——2020中外知名企業四川行”系列活動在蓉舉辦。公司黨委常委、副總經理姚強代表公司參加,並在知名企業促投資謀發展座談會上發言。

姚强指出,中国电建与四川有着深厚的历史渊源和良好的合作基础,合作项目涉及能源电力、水资源与环境、基礎設施、装备制造及职业教育等多个领域,逐渐形成了休戚与共的利益共同体、命运共同体,这些都得益于四川省委省政府的大力支持、得益于各级地方党委政府的密切合作。姚强强调,放眼“十四五”,中国电建将以与四川省政府战略合作协议签署、西部区域总部揭牌为契机,继续发挥核心优势,整合各方面优势资源,积极落实好新时代西部大开发战略主题、积极参与成渝双城经济圈、积极参加川藏铁路等重大项目投融资建设,切实用更加优质的电建方案服务国家战略、落实好新时代西部大开发战略、契合四川省委省政府需求,满足人民群众对美好生活的向往!

期間,成都院、四川院、水電五局分別參加了高科技上市公司四川行懇談會、四川省新能源與智能網聯汽車産業交流對接會及相關市州對接活動。

集團公司總經理助理張建文,有關成員企業領導參加活動。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统