• 集團(股份)網站


房地産開發公司開展“好聲音”歌唱比賽


發布日期:2020-11-18 信息來源:房地産公司 作者:劉悅 字號:[ ] 分享

11月16日,房地産開發公司在安康基地開展“好聲音”歌唱比賽,來自公司各部門及項目的13名職工參加了比賽。

为进一步推动企業文化建設,丰富职工的业余文化生活,展示公司职工锐意进取的精神风貌,努力营造团结、奋进、和谐的工作氛围,凝心聚力、提升士气,助力实现疫情防控和年度生产任务目标双胜利。

爲了將此次活動開展好,充分發掘房地産公司的“好聲音”,公司工會積極籌劃、下發活動方案,並積極動員青年員工踴躍報名參賽,建立“好聲音”微信交流群,在大家的共同努力下,比賽如期舉行。所有參賽職工通過現場演唱,文藝骨幹現場打分的形式,評選出一、二、三等獎,最後,比賽在“英雄贊歌”的歌聲中落下帷幕。

此次歌唱比賽的舉辦,充分展現了房地産公司青年員工朝氣蓬勃、團結奮進的精神面貌,爲公司轉型升級凝聚了人心,鼓舞了士氣。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统