• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞


沁北電廠向主城區供熱項目獲濟源産城融合示範區住建局表揚信


發布日期:2020-11-18 信息來源:制安分局 作者:焦鑫 字號:[ ] 分享

11月15日,由制安分局沁北電廠向主城區供熱項目部承建的沁北電廠向主城區供熱工程開始正式供熱,爲感謝沁北供熱項目部按時完成節點工期,濟源産城融合示範區住房和城鄉建設局發來表揚信,對項目在安全文明施工、精細化管理、現場執行力及按時完成節點工期等方面所取得的成效給予高度肯定。

信中表示:自2019年7月16日開工至今,項目部所有參建人員在面對施工路線長、工期任務緊、外圍協調難度大等情況下,始終團結一致,不畏艱險,大力發揚“一不等、二不靠”的服務理念,爲實現供熱目標提供了先決條件,高度贊揚了項目部不辭辛勞、迎難而上的精神,表示沁北供熱項目部是一支技術過硬、業務精湛、能打硬仗的隊伍。

此次表揚信,極大地鼓舞了項目部全體員工的鬥志,項目部將再接再厲,團結一致,繼續發揚三局精神,拼搏奮進,打造精品工程,爲濟源人民交上一份滿意的答卷。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统