• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 安全環保


山東郓城項目開展消防安全應急演練


發布日期:2020-11-16 信息來源:基礎分局 作者:崔晨 字號:[ ] 分享

爲進一步強化項目全員的消防安全意識,提高突發事件的應變能力,確保消防安全,11月12日下午,山東郓城項目項目開展消防安全應急演練。

演練過程中,項目部管理人員、各參建單位人員組成的消防應急小組迅速集結,密切配合,緊張有序地開展滅火及人員救援工作,快速控制了火勢。

項目經理魏建民在演練點評中表示,項目部要通過消防日常、專項檢查、部門聯動綜合監督等形式,定期對消防設施使用、消防物資儲備情況等開展監督,對存在問題早發現、早整改,堵住消防安全漏洞,築牢防火牆,把好安全關。

通過本次演練活動,有效的提高了項目全員火災撲救的組織和處理應急能力,同時引導作業人員正確掌握各類消防器材的使用方法,在整個報警、疏散、滅火、救援過程中,各組成員緊密配合、有條不紊,檢驗了應急預案的可操作性,達到了預期的演習目的。

安全責任重于泰山,消防安全警鍾長鳴。項目部始終緊繃消防安全這根弦,把消防安全作爲項目安全生産的基本保障,通過消防知識宣傳、警示案例教育、實景模擬演練,強化員工消防安全意識,提升消防應急處置能力。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统