• 集團(股份)網站


公司組織青年志願者參加浐灞生態區“學習強國”線下推廣活動


發布日期:2020-11-16 信息來源:設計研究院 作者:吳鮮 字號:[ ] 分享

“您下載學習強國APP了嗎?”“歡迎掃描二維碼加入‘學習強國’!”

11月14日上午,西安市“周末哪里去?一起做公益”示范活动暨“践行公益 添彩全运”浐灞生态区志愿服务活动在世博园举行。水电三局作为区文明单位代表,积极组织青年志愿者参加了活动,并主要负责了“学习强国”线下推广活动,受到区文明办高度赞扬。

活動現場,公司青年志願者用飽滿的熱情和認真的態度,積極發動志願者和遊客們使用手機下載注冊“學習強國”APP,關注“西安學習平台”,並耐心細致地爲他們介紹APP內的衆多功能和各欄目的特色亮點。不少遊客下載注冊後表示:“這個軟件功能很強大,能看資訊新聞,還能學習不少技能。”據悉,通過線下推廣“學習強國”手機APP,將有效引導廣大群衆通過學習平台在線學理論、學知識、學本領,從而提升思想理論素養,激發愛黨愛國熱情,爲建設美麗家園、構築和諧社會發揮積極作用。

浐灞生態區文明辦相關領導及工作者、各志願服務支隊代表、各文明單位代表、市級“西安好人”及區級道德模範代表等100余人參加了活動。活動依托西安報業傳媒集團全媒體傳播矩陣優勢進行整體報道,進一步對外展示了公司的良好形象。


 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统