• 集團(股份)網站


第五分局踐行依法治企開展法律知識培訓


發布日期:2020-11-16 信息來源:第五分局 作者:張劍南 字號:[ ] 分享

在公司上下深入學習黨的十九屆五中全會精神和貫徹依法治企的新形勢下,按照公司法治工作的統一安排,結合分局實際情況,第五分局組織開展了法律知識專項培訓活動,分局領導、機關各部門人員和遂甯、荒溝、西安地鐵、港務區、佛清從、石泸、文吉以及茅洲河項目等100余人參加了培訓。

本次培訓聘請了四川明炬律師事務所邱萬兵律師進行現場授課,培訓對《建設工程優先受償權法律實務》等內容進行了詳細講解,邱律師結合日常工作涉及的經典案例進行了深入淺出的講解,同時爲分局分析近期的法律困境並提供可行性建議,之後又與培訓人員就實際工作中遇到的問題進行了互動探討,培訓人員課後反饋此次培訓獲益匪淺。

隨著公司業務拓展,分局項目點多面廣,面臨的法律風險也越來越多,治理法律風險源、提高法律管理水平,保障分局平穩健康發展是分局上下必須面臨的重要課題。本次培訓一方面促進分局員工重視法律、學習法律、運用法律,對于推動分局機關和各項目法律管理工作的提升有著重要意義,另一方面提高了分局管理人員的法律素質,進一步推動分局規範生産經營,促進分局依法決策、依法經營、依法管理,對今後的工作有著重大的指導意義。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统