• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


緬甸萊比塘采礦項目召開“大幹五十天,沖刺年目標”動員會


發布日期:2020-11-12 信息來源:第二分局 作者:路超雄 攝影:張峰林 字號:[ ] 分享

11月10日下午,第二分局緬甸萊比塘采礦項目部召開“大幹五十天,沖刺年目標”動員大會,項目部全體中層以上管理人員參加了會議。會議號召全體黨員幹部和管理人員帶領員工積極響應公司關于實現年度營收目標的總體要求,奮戰拼搏,緊盯目標不松懈,向2020年度生産目標發起最後沖刺。

爲有效防控新冠肺炎疫情,保障中緬員工健康安全,今年4月份以來,萊比塘銅礦項目實施全封閉管理,限于營地場所和生活設施條件,僅有部分雇員參加集中居住和留守崗位,其余雇員回家待崗。項目部面臨著人力不足,物資保障困難,生産設備維護滯後等困境。爲應對新冠肺炎疫情造成的不利局面,項目部積極組織有限的人力物力,在長達7個月的封閉管理期間,一方面做好疫情防控,杜絕外部輸入,一方面帶領現場員工加班加點,埋頭苦幹,以約占全體員工50%的在崗人力,實現近70%的産能,爲爭取完成年度生産經營目標打下良好基礎。

由于緬甸疫情二次爆發後,外部風險不斷增加,特別是進入11月份以來部分留崗雇員因參加總統大選離開崗位,人員進一步減少,疫情防控和生産經營壓力加大,完成年度目標的任務十分艱巨。項目經理侯彥君在會上作部署動員講話,號召項目班子成員帶頭參與行動,靠前指揮,在一線解決實際問題;號召全體黨員幹部勇擔責任、發揮主觀能動性,爲廣大員工做好表率,真正起到先鋒模範作用;同時要求各部門在做好疫情防控和安全生産保障的前提下,配合生産作業部門,發揚“自強不息、勇于超越”的電建精神,艱苦奮鬥,攻堅克難,一切圍繞生産,一切服務生産,合理調動資源,提高工作效率,爭取實現年度産值目標,爲公司完成全年各項目標的經營規劃做出積極貢獻。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统