• 集團(股份)網站


西藏公司以讀書分享打造學習型組織


發布日期:2020-11-11 信息來源:西藏公司 作者:丁增貢布 攝影:羅翼 字號:[ ] 分享

11月9日,西藏公司組織開展2020年11月“我讀你講、共建共享”讀書分享會,通過共讀一本書和讀書分享的方式,持續提升廣大職工的綜合素質,爲西藏公司高質量發展提供堅實的人才保障。

會上,西藏公司黨工委副書記、工會工委主席史敏超帶頭,其他領導班子成員和與會職工一起領讀了《習近平治國理政》第三卷第一專題的全部內容。隨後,與會職工圍繞近一個月所讀的《匠人》《七子之歌》《荷塘夜色》《江河作證》等,分別介紹了書籍的主要內容、黃金語句,並交流了自己的讀書心得體會。本次主題分享會大家積極互動、氣氛熱烈,不僅交流了對書籍的感悟,更是交流了思想和感情。最後,全體人員通過匿名投票形式評選出一名“讀書達人”。

史敏超強調,要堅持全民終身學習的理念,以不斷求知若渴、本領恐慌的危機感和責任感將“每月讀好一本書”的任務長期堅持下去,學會讀好書、讀懂書、學會思考、不斷汲取正力量、努力提升自己,在西藏公司取得新發展的征程中不斷展現新作爲。








【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统