• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞


公司召開2020年第四季度安全總監工作例會


發布日期:2020-11-11 信息來源:黨委工作部 作者:尹月 徐建珊 字號:[ ] 分享

11月10日,公司在总部召开第四季度安全总监工作例会,部署冬季施工安全生产管理工作,讨论2021年度安全生产管理规划。公司副总经理郭坤、安全環保部处长级以上人员、各二级单位安全总监及安全生产分管领导参加会议。公司安全总监梁艺华主持会议。

會上,郭坤從安全責任體系的建設、安全意識的提高、安全技術的管理、安全技能教育的培訓、安全標准化的落地、安全事故及隱患排查責任追究等八個方面作了詳細分析,並提出了具體要求。

郭坤強調,各單位要依法依規落實好安全生産主體責任,充分壓實安全管理人員責任,安全總監要有高度的責任感和使命感,認真落實監督管理職責,系統考慮本單位安全工作實際,提出合理意見和建議,制定合理措施,切實保證安全管理制度有效貫徹落實,真正意義上實現本質安全。

隨後,各單位安全總監彙報了本年度個人履職情況、工作總結及冬季施工安全生産工作安排。會議還討論了公司2021年安全管理工作總體規劃、宣貫了公司2020版安全管理制度及安全生産職責履職清單。

梁藝華指出,各單位要建立健全安全管理制度,充分調動項目職工的工作積極性,實現用制度管理人、用管理約束人、用機制激勵人。各單位要認真研究、紮實整改,在思想認識上再提高,在隱患整改措施上再加強,做到安全管理無死角、無盲點,紮紮實實夯實安全工作最後一公裏。

本次會議交流了安全管理工作經驗和做法,通過聚焦問題、分析對策,提高了認識,凝聚了共識,爲公司安全生産工作提出了良好的意見和建議,爲保持公司安全生産穩定局面夯實了基礎。








【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统