• 集團(股份)網站


房地産開發公司“工會大講堂”開講啦


發布日期:2020-10-30 信息來源:房地産公司 作者:劉悅 攝影:劉悅 字號:[ ] 分享

10月29日下午,房地産開發公司“工會大講堂”開課,此次課程主要爲加強《中華人民共和國民法典》的宣傳學習,特邀請法律專家余國輝,開展《民法典》專題培訓。來自公司各部門、項目的幹部職工20余人現場聽課,公司黨委副書記、紀委書記、工會主席王國旗主持了此項活動。

爲進一步加強《民法典》學習,切實做到學法用法、知法守法,提高運用法律保護自身合法權益和參與公司事務的能力。房地産公司以“工會大講堂”的形式,對《中華人民共和國民法典》的部分內容進行培訓講座。

培訓中,法律專家就《民法典》的産生與意義,以及物權、婚姻、繼承和侵權責任等章節進行了詳細的講解,讓參加培訓的幹部職工對該部法典有了系統的認識。在近兩個小時的培訓課程中,法律專家結合案例對個人生活中的法律知識進行了分析講解,參加培訓的人員仔細聆聽、認真記錄,進一步豐富了法律知識,增強了法律風險防範意識,提高了預防法律風險能力,讓大家受益匪淺。

房地産公司將以“工會大講堂”活動爲契機,持續加強職工對《民法典》的學習,並以《民法典》的有關規定爲准繩,以法律法規爲基准,梳理排查經營、管理、服務等各領域的法律風險點,做到與時俱進,與日俱新。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统