• 集團(股份)網站


西藏公司以读书分享营造浓厚企業文化氛围


發布日期:2020-10-22 信息來源:西藏公司 作者:維色拉姆 字號:[ ] 分享

10月21日,西藏公司工會工委組織開展2020年10月“我讀你講、共建共享”讀書分享會,持續推動學習型西藏公司建設。

分享會上,與會職工圍繞近一個月所讀的《起床後的黃金一小時》《幾乎消失的偷閑藝術》《拖延心理學》《狂人日記》《論語》等書籍分別講述了書籍主要內容,書中最精彩的、或對自己影響最深、有哲理的語句,溝通交流了感悟心得,並以無記名投票形式評選産生了當月的“讀書達人”。

工會工委主席史敏超強調,廣大職工要以主題讀書活動爲契機,合理安排時間認真閱讀書籍,樹立正確的人生觀,價值觀,持續提升個人業務水准和綜合素質,並將自身感悟真正落到實處,爲西藏公司發展發揮才智、貢獻力量。


 






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统