• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


沙特國王港P5標項目3號和4號拌合站通過驗收


發布日期:2020-10-16 信息來源:制安分局 作者:劉洋 字號:[ ] 分享

10月14日上午,沙特國王港P5標項目3號和4號拌合站通過第三方驗收,標志著項目混凝土工程正式邁入自主生産階段,爲助力整個項目的生産履約奠定了堅實基礎。

沙特國王港P5標拌合站,是通過自主設計的全自動型混凝土拌合站,從原材料的接收處理,再到混凝土拌和生産,全部實現自動化。3號、4號拌合站理論生産能力120立方米每小時,實際生産預冷混凝土50立方米每小時,常態混凝土96立方米每小時。HZS120型拌合站主要有骨料卸料系統,骨料輸送系統,儲料系統,制冰系統,制冷水系統,拌合系統幾部分。骨料經自卸汽車從卸料平台卸料,經輸送帶運往骨料倉儲備,拌和系統用料時啓動弧門,骨料經地弄廊道輸送帶,進入中轉料倉,拌合混凝土時可加冷水、冰片等,根據氣溫選擇最經濟組合拌制混凝土。

沙特國王港P5標項目部三工區(制安分局)在疫情肆虐的困境下,全體員工攻堅克難,奮力前行,建成優質的全自動化拌合站,打造了公司品牌,樹立了公司形象,爲助力公司踐行“一帶一路”倡議,積極投入沙特高端市場建設提供了基礎。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统