• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 企業文化 > 文化建設


千裏奔赴取真經:有感于公司黨務培訓


發布日期:2020-10-16 信息來源:第四分局 作者:宋蛟龍 字號:[ ] 分享

新疆克州,祖國西部邊境的民族自治州,距離古城西安3700多公裏。

作爲第四分局新疆克州G219公路項目的一名基層黨務工作者,有幸成爲公司2020年首期黨支部書記和黨務幹部培訓班中的一員,參加爲期五天的系統黨務培訓。經過課程的學習,內心由衷感慨:千裏不虛行,受教取真經。

科學設置課程,系統引導實操。本次培訓課程設置科學,針對性強,落地實操指導意義顯著,不僅將支部黨建工作進行了系統、全面的梳理和總結,更爲注重對方法論的歸納和提煉,凸顯實踐指導性。

多元方式教學,內容推陳出新。沙盤情境模擬、實地黨性教育、經典電影賞析、小組交流研討等多元教學方式的運用,增強了課程的鮮活生動性,讓人在耳目一新的內容學習中收獲良多。其中在參訪八路軍西安辦事處紀念館更是心有戚戚,由衷感慨:八辦舊址沐赤風,先賢遺志銘于胸。不忘初心跟黨走,牢記使命建新功。

師資力量雄厚,觀點見解新穎。黨校教授、國企高管、資深講師、高級政工師構成強大的培訓師資陣容,最新理論的多維視角解析,精深內容的另辟蹊徑分解,成熟案例的傾囊相授分享,新穎生動的課程內容,及時答疑的互動交流,學習竟變得如此輕松快樂。

後勤保障貼心,領導關懷備至。細心准備的茶歇,領導在培訓期間的關注和問候,公司精心爲培訓所准備的一切,讓遠歸的三局人真切感受到回家的溫暖。

這不僅是一次提升黨務專業素質的培訓,也是一次寶貴的交流分享先進工作方法的知識盛宴,更是一次全身心接受黨性教育的紅色洗禮。祝公司黨校的培訓越辦越好,公司發展蒸蒸日上。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统