• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 集團新聞


公司召開“十四五”投資規劃編制專題會


發布日期:2020-10-16 信息來源:投資運營部 作者:張萬青 字號:[ ] 分享

10月14日,公司要杭州召開“十四五”投資規劃編制集中辦公會議,公司黨委常委、副總經理姚強參加會議並講話。

姚强对电建集团“十四五”投资规划的编制进展情况表示肯定,强调了“十四五”投资规划应围绕电建集团“十四五”总体规划展开,向上承接总体规划目标,向下指导具体投资项目的工作开展,是支撑电建集团总体规划落实,指导子企业投资活动开展的重要依据。他要求,投资规划应该系统分析公司“十三五”期间在能源电力、基礎設施、水资源与环境、房地产、建材、装备制造、战略性新兴产业等专业板块投资业务开展情况的基础上,从战略层面提出“十四五”投资业务发展方向、重点领域等,紧紧围绕“稳增长、调结构、促转型、提质效”四个关键点落实各项工作安排,以公司经营发展为目标,引领产业升级、结构调整和高质量发展。

投資規劃編制課題組彙報了規劃編制進展情況,介紹了下一步規劃編制的工作安排,並提出了目前編制過程中的相關問題和建議。相關參會子企業領導,也結合本單位“十四五”投資規劃的編制情況,對未來幾年的投資方向、投資能力以及投資規模等重點問題進行了討論。

会议组织召开了涉及基礎設施、房地产、能源电力等专业板块子规划的专题讨论会。

公司總部有關部門負責人,相關子企業領導參加了本次會議。







【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统