• 集團(股份)網站


基地管理中心學習《習近平談治國理政》第三卷


發布日期:2020-10-15 信息來源:基地管理中心 作者:孫睿 攝影:孫睿 字號:[ ] 分享

10月13日,基地管理中心機關一支部召開主題黨日,學習《習近平談治國理政》第三卷關于始終把人民放在心中最高位置有關重要論述,及中心參加公司第四次政治輪訓情況專題黨課輔導。會議由支部書記孫睿主持,支部9名黨員參加了會議。

支部書記指出,學習領會《習近平談治國理政》第三卷的精髓要義,就是要從中汲取“我將無我、不負人民”的情懷滋養,讓爲了人民、依靠人民成爲行動自覺。在以習近平總書記爲核心的黨中央堅強領導下,想問題、做決策、謀發展、辦事情都要站在人民立場。當前,要繼續增強戰略定力,緊密結合人民群衆對美好生活的新期待,堅定高質量發展方向不動搖,助力公司發展。

接著,中心黨群部部長謝毅東結合參加公司第四次政治輪訓的學習,進行了專題黨課輔導。她從九個方面對延安精神進行了讀解,著重解讀了延安精神內涵、曆史地位及新時代如何發揚延安精神。他講到,革命聖地延安,既是紅軍長征勝利的落腳點,也是建立抗日民族統一戰線,贏得抗日戰爭勝利,進而奪取全國勝利的解放戰爭的出發點。延安孕育的延安精神,是中國革命和建設的偉大的精神動力。是取之不盡、用之不竭的力量源泉。

黨員紛紛表示,這次學習,不僅是一次理論的學習和現場的教育,更是一次思想的遠航、心靈的淨化和境界的提升。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统