• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


南屯1水電站開展“創産80天”勞動競賽


發布日期:2020-10-14 信息來源:制安分局 作者:楊翌 攝影:楊翌 字號:[ ] 分享

10月13日上午,制造安裝分局老撾南屯1水電站項目部正式啓動“創産80天”勞動競賽。

施工現場人聲鼎沸,機械隆隆,呈現了一幅大幹快上競賽場面,各職能部門、工區出實招、辦實事、求實效,掀起了“創産80天”的新一輪施工熱潮。

啓動儀式上,項目經理樊豫宣讀了《“創産80天”勞動競賽實施方案》,要求各部門、工區要發揚“肯吃苦、不怕累”的工作精神”以“創産80天,決戰四季度,確保完成全面目標”爲目標,以推進重點工程建設進度爲重點,以安全生産、質量創優、技術創新、文明施工等爲主要內容,以黨風廉政建設爲保障開展好本次勞動競賽活動。

爲了切實開展好本次勞動競賽,項目部對當前各施工任務進行梳理,進一步細化任務目標和節點工期,制定了施工進度推進實施方案和獎罰措施,倒排工期,將施工任務層層分解到工區一線,具體到人,細化到每日完成的工作量。

爲加大施工生産力度,切實推進勞動競賽的開展,項目部將進一步加強安全、技術交底,管理、技術人員全天候深入施工現場,同時加大對工區、材料、機械、資金等資源的投入。

10月1日,在本次勞動競賽准備期間,項目部領導班子將全部工作重心轉移到“一線”,一是全身心投入到及時解決一線施工中存在的各種問題,及時指導並有序推進施工進度,確保質量安全標准樣樣達標。二是“搶進度不忘關心職工”,進一步加強和密切對一線員工關心和交流互動,及時主動發現和幫助他們解決困難,促進勞動競賽的順利開展的同時,不忘體現企業對職工的人文關懷。

本次勞動競賽的開展將在現場營造濃厚的“比、學、趕、超”的競賽氛圍,同時,項目部也將通過本次競賽,不斷優化生産作業流程,緊密工序銜接,進一步調動全體職工的積極性,確保施工進度按照既定的目標快速推進。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统