• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態


沁北電廠向主城區供熱項目部召開施工攻堅動員大會


發布日期:2020-10-13 信息來源:制安分局 作者:焦鑫 攝影:焦鑫 字號:[ ] 分享

爲完成10月31日前一期換熱站施工,順利實現供暖目標,並有序開展二期管道安裝任務。10月11日晚,制安分局沁北電廠向主城區供熱項目部組織全體員工召開施工攻堅動員大會。

首先,項目經理兼黨支部書記張文華向大家介紹了工程施工情況。他表示,截止目前,在項目部全體員工的不懈努力下,一期工程30KM的主管網管道安裝和40KM的支管網管道安裝已基本完成並完成打壓試驗,打壓效果良好。下一步的工作重點是供熱管道試運行。他指出,冷運行的順利完成是試運行的基礎,試運行的順利完成是保證順利供暖的必要前提。爲此,他要求項目部全體員工提振精神,務必保證各環節工作的有序銜接。對供熱首站、中繼泵站值班以及沿線巡視的人員做了大致部署,要求各部門抽調人員值班,確保中繼站、首站的聯調試運行順利開展。

會上,技術部主任爲大家講解了試運行前冷運行的工作流程和注意事項。作爲項目的技術指導,分局專總王效安指出冷運行是熱運行的基礎,工程部和物資部要熟悉圖紙,配合設計做出方案,在調試過程中必須把安全作爲第一准則。

隨後,各部門黨員負責人紛紛表示將加強部門的團結協作,全力配合,爭取按時完成工作目標。最後,張文華對全體與會人員提出希望和要求,希望項目部全體職工加班努力完成生産任務,認真踏實做好結尾工作。並要求黨員幹部起好帶頭模範作用,帶動項目部全體人員齊心協力完成生産任務,爲一期供熱工程畫上圓滿的句號。

本次動員大會,使項目部全體員工意識到工程的緊迫性,也激發了大家的工作熱情,本次會議的召開也爲沁北電廠向主城區供熱工程的順利完成奠定了堅實的基礎!






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统