• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態


十堰市中心城區水資源配置工程第3標段營地建設開工


發布日期:2020-10-13 信息來源:第四分局 作者:左宏權 攝影:郭建華 字號:[ ] 分享

10月12日上午,隨著一陣鞭炮聲、鼓掌聲,第四分局承建的十堰市中心城區水資源配置工程施工第3標段土建施工正式開始。項目部全體員工、業主單位代表、監理單位代表、大木廠鎮鎮長和鎮村相關領導等參加了營地開工儀式。

十堰市中心城區水資源配置工程是以潘口水庫爲水源,通過新建潘口水庫至馬家河水庫引水幹線,另通過新建馬家河水庫至百二河水庫引水支線,向城區補充生態用水。本工程是以十堰市中心城區城鎮生活、工業供水爲主,通過退還被城市擠占的生態用水,改善受水區的用水條件和水生態環境,爲改善百二河城區段生態環境創造條件。

十堰市中心城區水資源配置工程施工第3標段主要施工任務包括:君地河倒虹吸、君地河暗涵等建築工程施工、成套TBM設備采購及安裝、機電和金屬結構設備及安裝、施工臨時工程、對外交通工程、施工期水土保持工程、施工期環境保護工程等。

早上8時30分,項目部全體成員及施工隊在項目負責人陳立新的帶領下,進行營地標識牌安裝、鞭炮禮花擺放。安全負責人王勇現場對項目全體成員及施工隊進行安全教育培訓,工程技術部進行了項目營地建設技術交底。監理代表要求項目部在施工嚴格按照業主及設計要求進行施工。業主代表在總結發言中指出,希望在工程建設中業主、監理和項目部相互配合、相互支持,最終能夠圓滿完成工程建設。

陳立新表示,項目部會嚴格按照業主、監理和設計要求施工,在確保施工安全和質量的前提下,按期完成施工任務,爲十堰人民交上一份滿意的答卷。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统