• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態


蘇窪龍項目中控樓及安裝間獲業主樣板工程榮譽


發布日期:2020-10-13 信息來源:第二分局 作者:馬建雲 攝影:馬建雲 字號:[ ] 分享

日前,經過一年多精心策劃、精細施工的中控樓及安裝間榮獲業主樣板工程。此次的獲獎,是對以往單倉號申請樣板的重大突破,也是有關各方對中控樓及安裝間工程質量的高度認可。

蘇窪龍項目中控樓建築共6層,建築高度36米,其中一層爲剪力牆結構,以上五層爲框架結構;安裝間建築高度28.8米,其中最下層8.3米爲剪力牆結構、以上爲框架結構。

中控楼及安装间施工过程中共创建3个单仓样板,获省部级优秀QC成果一项,工程实体外观质量四次在国家质量监督检查中获得好评。项目部积极向业主申请样板工程, 9月29日完成全部签认工作,中控楼及安装间成功申请华电苏洼龙分公司样板工程。

項目通過積極創建工程樣板,切實提升工程實體質量,爲工程創優打下堅實基礎。在以後的施工過程中,項目部將繼續以技術爲先導,以質量爲根本,以精細化管理爲手段,嚴格把控質量細節,進一步夯實質量管理基礎工作,確保電力優質工程獎,爭創國家優質工程獎。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统