• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 國際項目


南屯1水電站RCC混凝土再破周澆築記錄


發布日期:2020-10-12 信息來源:南屯1施工局 作者:王志山 攝影:王志山 字號:[ ] 分享

10月9日,南屯1水電站RCC混凝土周澆築量達到71240立方米,再次刷新了8月份創下的周澆築新記錄。

爲貫徹公司在2020年9月30日召開的南屯1項目第二次專題會議精神,以及設定的雙目標要求。南屯1施工局按照旱季施工局總體規劃,一是加強倉面組織與協調,積極優化14-20壩段倉號澆築順序,從以往上下遊澆築順序,改爲從右向左澆築順序。最終實現了14-20壩段大倉號和11-13#壩段兩個倉號同時澆築的施工目標。二是在人工砂石系統、拌和系統,所有工序及交接班實行現場交接班,無縫對接。專人盯控骨料生産、RCC混凝土供應,確保大壩澆築連續性。

本次再破周生産記錄,爲實現旱季施工混凝土月強度澆築目標猶如一針強心劑。激勵著施工局全體參戰人員鼓足幹勁,積極作爲,牢記實現項目順利履約責任,朝著旱季施工大幹總目標奮進。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统