• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 基層動態


濟南創新谷項目首座橋梁吊裝完成


發布日期:2020-10-12 信息來源:路橋分局 作者:張悅 攝影:刁立軍 字號:[ ] 分享

日前,由路橋分局承建的濟南項目加速器橫一路道路工程二號橋順利完成梁板吊裝。

加速器橫一路爲城市主幹路,共設計有四座跨河道橋,二號橋橋長20米,梁長15.96米,空心板梁,共24榀,爲項目承建的第一座吊裝橋梁。

爲確保架梁施工安全平穩推進,項目班子成員統籌部署,超前謀劃,精心組織,各部門人員堅守崗位,在架梁作業啓動前安排專人對吊車等關鍵設備安全性能進行全面檢查,技術人員仔細研究架梁專項施工方案,安全人員對現場作業人員進行細致的安全培訓和技術交底,並全過程進行現場管控,曆時六個半小時緊張而有序的連續作業,橋梁吊裝順利完成。

此次架梁施工,爲該段道路年底通車打下了堅實的基礎,同時項目也將以該橋爲樣板,爲後續橋梁吊裝總結經驗,推動項目道路施工任務的順利完成。





【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统