• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 資訊中心 > 公司新聞


公司召開西安國際港務區項目推進會


發布日期:2020-10-12 信息來源:黨委工作部 作者:李曉妮 攝影:朱群茂 字號:[ ] 分享

10月10日,公司在總部召開西安國際港務區項目推進會,全面總結港務區項目開工以來的工程進度及現狀,安排部署下一步工作計劃,爲最終按照節點順利交付工程打好基礎。

公司黨委副書記、總經理周孝武、副總經理曾朝斌、總經濟師沈宏偉、總部各部門、各二級單位相關負責人參加會議。

曾朝斌簡要對項目開工以來的整體進度及推進情況作了總結,要求大家再次統一思想、調整思路、制定搶工措施,他指出,作爲施工單位務必要做好“找到活、幹好活、算好賬”,要求大家從思想上提高認識,加強工作主動性,克服時間緊、強度大的現狀,全力以赴推進港務區項目順利完工。

會上,港務區項目各參建二級單位負責人分別對項目工程進度及所出現的問題作了彙報,公司總部各部門結合各二級單位彙報情況,提出了意見及整改建議。

最后,周孝武指出,港务区项目肩负着公司扎根陕西的使命,是公司转型升级、扩大内循环的重要时机。针对项目建设,他提出五点要求,一是做好迎接新挑战的准备,深入学习其他同行业经验,为转型新型建设市场做好准备;二是转变思想观念、转变管理模式,抛弃“等、靠、要”思想;三是各二级单位应加强协调管理,尽快适应高强度、高要求的项目建设;四是“同台竞技勇者胜”,对外找差距对内找问题,全面提升自身管理水平及业务能力;五是通过港务区项目建设,打造出一支能打硬仗的高水平管理團隊,为公司发展做好准备。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统