• 集團(股份)網站
當前位置:首頁
> 企業文化 > 文化建設


7100立方米混凝土


發布日期:2020-10-10 信息來源:路橋分局 作者:馬炯 字號:[ ] 分享

71周年的風雨兼程,說不盡的坎坷滄桑;71周年的風雲巨變,道不完的偉業輝煌。

今天是國慶節,又是中秋節,國慶和中秋的喜相逢,不僅是一場久違的假日狂歡,更是疫情過後的國安家圓。

雙節齊慶,八日長假,滿街揚起的國旗,和滿街飄香的月餅,國泰民安,阖家團圓,國與家撞了個滿懷;舉國上下,各族人民歡騰雀躍,處處莺歌燕舞,火樹銀花,霓虹彩燈,處處紅妝淡抹,異紫嫣紅,處處揚溢節日的芬芳。

當國旗熾焰般的身影與天際晨光彤紅的胸膛融成一片輝煌之時,我們站在自己築夢的高架橋上,望著天安門的方向,自豪感油然而生。

習總書記曾說;“勞動最光榮、勞動最崇高、勞動最偉大、勞動最美麗”。在新中國成立71周年國慶期間,水電三局路橋分局鄭州航空港項目全體一線員工依然堅守在自己的崗位上,不忘初心、堅守匠心,在自己的崗位上,積極發揚工匠精神和奉獻精神,把奮鬥、團結、創新、奉獻、創新當作方向標,勇做新時代建設強國、央企國企先行的奮鬥者。

我們是水電三局新時代的弄潮兒,我們的骨子裏早已鑄就不變的“中國魂”,生生不息,代代相傳“勤勞、勇敢、不屈、善良”。

在國慶期間,水電三局路橋分局鄭州航空港項目迎賓大道工程現澆箱梁第3C聯、第4聯、第6聯支架基礎、Z08C蓋梁:7100立方米混凝土的澆築,以此來致敬新中國成立71周年。

在這個“國與家”的雙節裏,每一分堅守都值得尊敬,每一分擔當都值得贊賞。我們只爲了在新中國成立71周年國慶喜慶裏,以此來獻上我們對祖國的敬意。我們在平凡的崗位上,努力堅守著不平凡的初心和使命,只爲了能早日把工程建設好,爲祖國的大好河山建設貢獻三局人的力量。






【打印】 【關閉】
浏覽次數:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统